505- Ни словечка не скажу

1.
Нет терпенья!
Как мне быть?
Ухожу.
Разрывается душа...
А, я рву!
Перекрыты все дороги
к мечтам.
Расстаюсь с тобою я
навсегда!

припев:
Напоследок,
с тебя взгляд
не свожу...
Ни словечка я тебе
не скажу.

2.
К тебе нежность
берегла
как цветы.
Одаряла от своей
щедроты.
Через розовые, видно,
очки,
рисовалась мне любовь
и с ней ты.

припев:
Напоследок,
с тебя взгляд
не свожу...
Ни словечка я тебе
не скажу.

Напоследок,
с тебя взгляд
не свожу...
Ни словечка, и хочу,
не скажу!

12.01.2022


Рецензии