Лёд и пламень не в стакане

Когда зубами ты кусаешь ягодИцы,
В ночи ты царь, а я твоя царица.
Когда губами припадешь к запястью,
Во мне рождается желанье. Властно

Безумье обдает водой холодной,
И разум облачается в намордник.
Волной скрипит наш пол из ламината.
Мы влюблены безумно, без возврата.

Две стопки для медовой той наливки.
Для страсти мы с тобою две наживки.
Откроем окна и взорвём границы:
Ведь ты мой царь, а я твоя царица.

ноябрь 2020


Рецензии