Галерея чувств

Хребет мой -  зебра на дороге.
По ней ты каждый день ступал,
Фигурами кровопотеки
Размазывая, как Шагал.

Искажена картина дико-
Пикассо образ срисовал:
Твоей была я Эвридикой…
Поверив сумрачным словам.

Нырну я с радуги в нирвану,
И пряча золота горшок,
Развешенную я лапшу снимаю,
Но вместе с ухом, как Ван Гог.

25 октября 2020


Рецензии