Не надо слов

Не надо слов. Что они,-без дела?
Так много песен, но не о нас.
Я рисковала. К огню взлетела.
А ты не спас.

Так неудобно все и, ни к месту.
Ты отвернулся и отошел.
Нет не родная, и не невеста.
Лишь твой- прокол.

А я  воскресла. И вновь запела.
Мир серо белый, сменил окрас...
И до тебя мне, нет больше дела.
Ты-глупый фарс.


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился!Просто и прекрасно.

Сергей Лутков   21.01.2022 08:34     Заявить о нарушении
спасибо))

Катерина Джер   09.03.2022 12:06   Заявить о нарушении