Цианид

Ты – полуночный суицид,
Ворующий у жизни право.
На дне стакана цианид…
Но только ты – моя отрава.

Закончен годовой гамбит,
Не стал моею ты надёжей.
Слезой алеющей саднит
То, что когда-то было кожей.

Ты вечность Дракулы ищи
Рисково, яростно, трефово.
В стакане хрупком на крови
Мой цианид замешан снова.

20 октября 2020


Рецензии