Жизнь прогрессивного мещанина

Детство -
Движение ради взросления.
Зрелость -
Движение ради движения.
Гора микрозаймов -
Главное достижение.

Жизнь без дома,
Машина в кредит,
Душа переломана,
Человек - инвалид.


Рецензии