любить без боли

я плохо разбираюсь в людях,
поэтому любовь дарю последним тварям,
и отвергаю ангелов с небес,
люблю тех,
кто разбил мне сердце,
а тех кто собирал,
гублю,
да может это глупо
и наивно,
но убиваться моё кредо,
страдать любя
моя судьба,
любить без боли?
невозможно,
из скуки доведу себя до слёз,
и может так я наконец-то
смогу почувствовать себя живой.


Рецензии