Ну, бабуля

  Ну, бабуля отчудила-
  Внукам всем свистки купила,
  И теперь все трое в ряд
  Непрерывно в них свистят.
    - Ой, ребята, погодите,
    Хоть немного не свистите.
    В поговорке говорится,
    Что деньгам там не водиться ,
  Начинают где свистеть...
  Голова стала болеть..
  Всё же можно потерпеть?
  Ну на миг хоть замереть?
    - Нет угроз деньгам твоим,
    Потому и не свистим.
    Мы, бабуля , понимаем,
    Мы мелодию играем!


Рецензии