Бить себя по сердцу

Если бить себя по сердцу,
Когда-то оно остановится,
Оно отплюёт сукровицу,
И, остановив бессонницу,
Вгонит владельца в сон.

Кровь, остановившись в вене,
Введёт голос тела в забвение.
Остановите мгновение -
С сердцем не станет и времени.


Рецензии