IDOLiSH7 - Boys and Girls

Boys and Girls
Boys and Girls

Boys and Girls, промах – не порок.
(Не думай об этом!)
Boys and Girls, грусть – простой урок.
(Не думай об этом!)

Бросить всё – такой пустяк.
А если сдаться, будет проще так,
Но пойду вперёд опять,
До мечты рукой подать.

Будущее каждого влечёт,
Ведь к нему дорога ведёт,
Только цель намного больше есть у нас,
Мы стремимся к ней сейчас.

Как бы сильно не желал,
Не всегда удачный ждёт финал.
Сможем всё, держу пари,
Вместе мы. (Эй! Раз,  два, три!)

Треплет бриз футболку вновь,
И я готов
Оседлать его сейчас,
Лететь, там ждёт океан как раз.
Завтра, что на карте нет,
Найду в ответ.
Пусть сомненья давят грудь,
Но сердце моё укажет путь.

Boys and Girls, Boys and Girls,
Boys and Girls, Boys and Girls.

Boys and Girls, недочёт – не грех.
(Не думай об этом!)
Boys and Girls, сквозь слёзы – тоже смех.
(Не думай об этом!)

Хоть жалел сто раз подряд,
Но вчера нельзя вернуть назад.
В телескоп смотрел, не суть,
В завтра мне не заглянуть.

Пусть, преграду встретив, я опять
Бросить всё хотел и сбежать,
Только если рядом есть мои друзья,
Все пройду преграды я.

Море слёз сегодня нам
Завтра ключик даст ко всем дверям.
Сможем всё, только посмотри,
Вместе мы. (Эй! Раз,  два, три!)

Треплет бриз нам волос вновь.
Без лишних слов
Мы должны его поймать
И вдаль парус расправлять.
Цель – достичь мечты скорей,
И точно к ней
Компас нам укажет путь,
Уверенно плыть ещё чуть-чуть.

(Раз,  два, три!)
Треплет бриз нам волос вновь.
Без лишних слов
Мы должны его поймать
И вдаль парус расправлять.
Цель – достичь мечты скорей,
И точно к ней
Компас нам укажет путь,
Уверенно плыть ещё чуть-чуть.

Boys and Girls, Boys and Girls,
Boys and Girls, Boys and Girls.


Рецензии