без раков

ну как страхованы узлы
расплетаются без остановки
и пояснения смешны
мужчины нищенки да блошки
куда идём в какую щель
в гранитной кладке на неве
протока мимо где прошла
без раков* в красной панировке
в зеленом в красном
в живом как будто уголке

* - РАК - в гейм он-лайн индустрии юзер
бесконечно неосознанно мешающий
игровому процессу


Рецензии