Вопрос

Короткий и сложный вопрос,
Который немногим понятен…
Признаюсь, он мне неприятен,
Я, видно, еще не дорос…
Он словно без сахара чай,
Или стакан простокваши,
С комочками манная каша…
Скорее же отвечай!
С вопросом сижу взаперти
За крепкой духовной дверью…
Я верю или не верю?!
Лети, мой вопрос! Лети!..


Рецензии