Странник - 133. Что говорили о Счастье? - 36

В  Жизни  за  всё  приходится  платить.
Даром  никто  ничто  не  получает.
Болью  рассчитываться  Рок  всем  предлагает
Всегда! Иной  «валютой»  не  удастся  подменить.

И  баланс  строг, он  сходится  во  всём –
Счастья  крупицы = боли  брызги;
Задавшись  мыслью  ненасытной  о  Большом
Счастье, лишиться  можно  самой  Жизни!

         (со  слов  Автора)


Рецензии