Жар

Мой самовар еще кипит.
Углей не жди, ломая ветки.
В тебя я бьюсь как о гранит,
Ведь ты мечтаешь о нимфетке.

В груди моей опять жара,
От страсти я спасаюсь вязкой:
Распутала, опять сплела.
Себе я больше неподвластна.

А в чашке тает рафинад.
По блюдцу нервно пляшет ложка.
Твой взгляд стреляет наугад,
Промчавшись словно неотложка.

Мой самовар еще кипит…

11 октябрь 2020


Рецензии