другая

но если не способен ты забыть её глаза,
то попытайся не терзать меня за сердце
и если вдруг важна она,
то ты узнай её дела,
не делай больно мне,
я чувства любящего предала,
я повелась на твои трюки,
теперь не трогай мои руки
и отпусти меня,
прошу.


Рецензии