Чем запомнится январь 22

Позади дни обжорства и лени
На спиртное глаза не глядят
И за это мы власть нашу ценим,
Ведь на год получили заряд.

Середина зимы на подходе,,,
Удалось напряжение снять
Наш респект укрепившейся моде
Если праздник, гулять так гулять

Веселилась Россия с размахом
Ей Госдумою велено так...

Помогли, слава богу, казахам
Прекратить новогодний бардак


Рецензии