Тебя теряя, снова обретаю

Тебя теряя, снова обретаю,
В душе моей всегда ты был и есть,
С тобою в мыслях ночью засыпаю,
И с каждым утром знаю, что ты здесь

Моя любовь не выражает чувства,
Она сейчас скрывается от слов,
Не выплаканы слезы тихой грустью,
Входящих тишиной твоих звонков

Я ни о чём тогда не сожалела,
И сердце просит больше не жалеть,
Надолго я тобою заболела,
И я хочу ещё тобой болеть

Тебя теряя, снова обретаю,
И только Бога об одном молю,
Свою судьбу ему теперь вверяю,
Надеясь, что ещё раз полюблю!


Рецензии