Мы наконец приходим к цели

Мы наконец приходим к цели
Так тяжело ногам идти
Пусть пролетали дни, недели
Но солнцу всё равно взойти
Небрежен путь и тщетно время
И взглядам всем на перекор
Назло в полях взрастим мы семя
Пусть открывает нам простор
Дышать в ветрах нам полной грудью
Волной морской омоет страх
А аромат цветочной грядью
Пьянит и радует в устах.
29.11.2021


Рецензии