Птица облака укрылась...

Вячеслав А.


Птица облака укрылась,
Высит облака полёт:
Билось сердце, небу снилось
Человеческих угод.

У реки рыбак мечтает,
Златохвостых близок час:
Невод полнит, чёлн сгорает,
Солцеликих кормит Спас.

И заката жизнь чарует,
Явь бросается седин:
Невод дышит, волн дарует
С голодающих годин.

12 января 2022


Рецензии