Главная встреча

Я  сегодня  говорила  с Богом.
Как  красив  закат,  Ему сказала.

И  лучи,  как  светлые дороги !
Небо,  как  картину, расписало !

Рассказала, что  люблю так  розы,
И  любуюсь  долго  я  букетом,

Что  в  окно  стучали ночью  грозы,
И  как  восхищалась  я рассветом !

Вспомнила,  когда  плела веночек
И  по  детству  босиком носилась...

А  потом  сама  растила дочек –
Как – то  в  личной жизни  не  сложилось…

Я  хочу,  Господь,  с  Тобой  делиться,
Только  Ты  и  так  уже всё  знаешь,

Знаешь  Ты,  о  чём  хочу молиться,
Как  никто,  меня  Ты понимаешь.

Боже  мой,  ну,  разве мне,  пылинке,
Чем – то  удивить  Творца  вселенной ?!

Создал  Ты  от  солнца до  снежинки,
Возродил  меня  от жизни  тленной !

Я  хочу  сказать  Тебе  о главном:
Как  Тебя,  Господь  мой, полюбила !

Наша  встреча  самой важной  стала,
Отблагодарить  Тебя  не в  силах.


Людмила Калашникова - Варавко  2018


Рецензии
Красивое стихотворение, передающее внутренние порывы души автора!
Спасибо за произведение!

Сергей Старчиков   14.01.2022 12:38     Заявить о нарушении
Слава Богу за все!Это о моем обращении к ГОСПОДУ.
Спасибо за отклик.Благословееий вам, Сергей, и вдохновения!


Людмила Калашникова -Варавко   14.01.2022 14:33   Заявить о нарушении