Цвета вишни

Разрешите вас поцеловать?
Тайком, едва дыша и еле слышно.
Мне так хочется о многом вам сказать,
Но лишь смотрю на губы цвета вишни.

Разрешите вас поцеловать?
Позвольте мне сегодня эту дерзость.
Я так хочу до капли вас узнать,
Что чувствами своими весь истерзан.

Разрешите вас поцеловать?
Я вас люблю, люблю и точка.
Душе простительно кричать
От шелковистого платочка.


Рецензии