Друзья мои, хорошие!

1.
Давай дружить с людьми хорошими,
Я знаю, их немало у судьбы.
А всякий груз – привет из прошлого,
Давно пора оставить и забыть.

Припев:
Друзья мои, хорошие,
Вас никогда не брошу я!
И никогда вас не предам!
Нам вместе горе – не беда!

Друзья мои, хорошие!
Виски пусть запорошило,
Вас никогда не брошу я!
И никогда вас не предам!

2.
Но если жить нам всем по совести
Жить и дружить всем сердцем и душой.
Не делать зла, не делать подлости, -
То, знаю я – всё будет хорошо!

Припев.

3.
Не каждый день – вот так воочию.
Не каждый час друг другу мы звоним.
Но, знаю я, что нитью прочною
Мы связаны до самых сердцевин.

Припев.


Рецензии