Маме на 80-ти летие

Когда-то на твоих руках
Мы умещались, плакали, смеялись,
А нынче в этих бугаях,
Узнать тех деток сможете едва ли!

Сегодня мы тебя благодарим,
За труд твой непомерный и терпенье,
Готовила одна ты четверым,
Стирала, штопала без устали и лени!

Ты подняла на ноги сыновей,
Вложила душу в них и своё сердце,
Так посмотри на трёх богатырей,
Они теперь – ОГО – крутые перцы!

Прими же поздравления от нас
И пожеланья счастья и здоровья,
Пусть Бог тебя хранит и каждый час
Согрет пусть будет уважением сыновьим!

Пусть внуки, да и правнуки твои
И вся родня любовь тебе подарят,
А ты, подольше на земле живи,
Пусть годы тебя красят, но не старят!

06.05.2016 . . . 10.05


Рецензии