И даже день темнее ночи

Солгав сказал что нету чувств,
Что нет любви былой как раньше.
Да, я твой друг, и пламя мук
Внутри меня не станет ярче...

Я умолчал что каждый день,
Что каждый час к тебе взываю.
Оставшись в комнате пустой
Стою как тень и погибаю...

Внутри меня - идёт война,
Души и сердца обречённых
Прожить остаток своих дней
В твоей судьбе навек пленённых...

Я улыбаюсь и молчу,
Хотя внутри себя - кричу.
Бокал вина пусть снимет боль,
Чтоб утром вновь накрыть волной.

12.01.2022
2:27


Рецензии