Стихи к песне Больше нет мечты

1 куплет:
Томный вальс,
Моих снов
Убежал,был таков.
Растворил, в небесах,
Всю любовь,что в глазах.
Пролетел,закружил
И меня сокрушил.
Вслед за ним,не щадя
Дверь закрыл,уходя,ты...
Припев:
Что же мы,не смогли,
Долететь,пол пути
Бросив флаг,до черты
Не дойти, увы!
Почему ты молчишь
И уже не хранишь
О любви,наши сны-
Больше нет мечты.
2 куплет:
Вальс цветов или снов,
Выбрать путь,не помог.
Сквозь года, предсказал,
Нашу жизнь, пополам.
Выбирать нету сил,
Между тем,что творим.
Выбрать сон или явь
Подскажи,что принять,ты...
Припев:
Что же мы,не смогли,
Долететь,пол пути
Бросив флаг,до черты
Не дойти, увы!
Почему ты молчишь
И уже не хранишь
О любви,наши сны-
Больше нет мечты...


Рецензии