В Раю

Я задаю вопрос -
Истина - что же это?
Бог и Творец миров
Лепил мою душу из света.
Когда Он ходил по воде,
Тайну свою открывая,
Я не была нигде -
Только за стенами рая.
Бог там творит добро,
Души живут, как дети.
Там из счастливых снов
Дует волшебный ветер.


Рецензии