Послесловие

Доброго времени суток всем.

Вчера ночью не стало Александра.
Он был болен меланомой, и до последнего не знал о своем недуге.
Искренне благодарю всех кто читал и будет читать его произведения.
Пусть его стихи вдохновляют каждое сердце, и теплом осыпаются в душе каждого кто посещал и будет посещать его страничку.

Берегите себя и свое здоровье.

С Уважением, внучка Александра Алексеева, Александра.


Рецензии
Соболезную. Светлая память

Наталья Канунникова   28.01.2024 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.