Моё ты солнышко

**************************
Моё ты солнышко
Мой яркий лучик света.
Моё ты счастье и любовь моя.
Я по тебе тоскую днём и ночью.
Ты знаешь ,как сегодня мне нужна.

Мне так тоскливо
Без тебя родная.
Так одиноко и в душе тоска.
Хочу послать тебе свою улыбку.
Ну улыбнись скорей.
И вышли фото с ней себя.

Хочу сказать ,как много значишь.
Что без тебя мне свет не мил.
Пришли хоть поцелуй
Скорей же мне родная.
Ну , а пока ты мой себе прими.

Как мне ещё сказать тебе!
Моя ты радость.
Чтоб обо всём поверила ты мне!
Ведь ты любовь моя
И ты моя услада.
Хоть позвони ты мне !
Звони прошу скорей!

Я понимаю ты сейчас далёка.
Тебя не видно,как ты не гляди.
Ты знаешь,как бывает грустно.
Сходить с ума и боль в душе нести.

Не вижу глаз твоих и рук ко мне касанье.
Без губ твоих нет радости сейчас.
Без слов шептащих с нежностью и лаской.
Как всё хочу познать
я в этот час...

Ну ,что ты медлешь
Милая моя ты.
Прочла ты всё я думаю сейчас.
Возьми и сжалься надо мной моя родная!
Звони скорей !
Чтоб наш огонь не гас.

           Юрий Лис

**************************


Рецензии