Читать, чур, вслух

с яйцом яйцо яйцом к яйцу
яйцо яйцом яйцу в яйцо
яйцо с яйцом яйца яйцом
к яйцу яйца яйцом яйца

в яйцо яйцом яйцо яйцу
яйца яйцо из-под яйца
а над яйцом яйца яйца
яйца яйцо на пол-яйца

яйца яйцо с яйцом яйца
к яйцу яйца без пол-яйца
яйцом яйца яйцо яйцу
яйцо к яйцу яйцо к яйцу

(с) aniramast


Рецензии