Правила катрен игры Великолепная 7-ка

ПРАВИЛА ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ.


1.Присылаете от одного до трёх катренов
на объявленную тему в личное сообщение.
Желательно шуточные, двусмысленные, с
изюминкой.

2.При появления Перечня Претендентов
(ПП), СЕДЬМОГО числа каждого месяца в
7 часов утра мск. времени начинается
голосование среди тех авторов, чьи
катрены попали в ПП.
Голосование проводится одни сутки.
Голосующий выбирает СЕМЬ лучших
катренов (кроме своих) и их номера
расставляет от лучшего к худшему.
Например: 2,8,9,12,1,3,14.
Далее оценочный лист посылается в
личное сообщение данной странички.

3.Катрены можно менять и корректировать
до 6-го числа. Удалять не желательно,
т. к. номер уже задействован.

4.Не обращайте внимание на количество
рецензий, замечаний и посещений т. к.
вся игра происходит инкогнито (через личные
сообщения) и количество посещений не являются показателем активности в клубе.

5.Следует обращать внимание на "пульс"
игры (см. ниже). Только он несёт в себе
определённую информацию.

6.Ведущий игры после окончания голосования,
но не позднее 7-ми часов утра мск.вр.8 числа
подводит итоги и публикует ВЕЛИКОЛЕПНУЮ
СЕМЁРКУ катренов, набравших наименьшее
количество мест (баллов).
На подведение итогов, после окончания
голосования, отводятся также одни сутки,
т. е. практически 8 число.
Обнародование авторов происходит только
при опубликовании ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СЕМЁРКИ.
ВСЁ.

7.ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАКОМ С ПРАВИЛАМИ КОНКУРСА "ДЕСЯТОЧКА",
 ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ИГРЫ ОТ КОНКУРСА:
— ПОДАЧА КАТРЕНОВ ТОЛЬКО ИНКОГНИТО!
— ГОЛОСОВАНИЕ НЕ 10-ГО, А 7-ГО ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА
— ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЯ — ОДНИ СУТКИ
— МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО, ПРЕДЛАГАЕМЫХ КАТРЕНОВ, НЕ 5, А 3
— КАТРЕНЫ ПОПАДАЮТ В ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ (ПП)
  БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ, НО В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЦИПАМИ ИГРЫ
 (ПРИНЦИПЫ ТЕ ЖЕ, ЧТО И В КАТРЕН КОНКУРСЕ
"ДЕСЯТОЧКА", Т. Е. ПРИНЦИПЫ КЛУБНЫЕ)



Примечание:
1.Что такое пульс игры?
Пример:
"ПУЛЬС" ИГРЫ - 29,
где 9 авторов + 20 катренов = 29
2.Обращайте внимание на возможные ошибки.
В клубе два дипломированных филолога, которые
могут подсказать.


Рецензии