О жизни

          С рожденья в нас заложен жизни код-
          Нормальный, гений или идиот.
          Что жизнь сознательную ждет-
          Природа это знает наперед!

          В рождении есть элемент случайности,
          Геном как в яйцеклетке сложится...
          И всем скажу я, не впадая в крайности,
          Уж лучше в середине появиться!
         
         


Рецензии