Возраст?

С  годами  в  зеркало стараюсь  не смотреть
Не  потому,  что    появляются    морщинки,
И   волосы   давно   как   начали    седеть
Их  модный   белый  цвет,  а   не  сединки.
   
А  глазки   оперировать   пора.  Всё  жду!
Когда,   глазам   мне   капельки   помогут.
Облегчить сердца  боль   я  в  храм  пойду
Проблемы  старости  врачи  решить не могут

А   дети   выросли   и    внуки   подросли
Семья   большая,    мне   не     привыкать.
Но знаю, надо  всех   и   сразу  отпустить
Спокойно   жить    и   не      переживать.

На   чтение ,  время  всегда   не  хватало
Учеба,   работа ,   рождение        детей
Закончилось     всё,  я  свободная  стала,      
Читать стала  всё  от ,стихов  до  статей.

Да глазки  не  видят, но есть чтицы, чтицы
Прочтут   вам  стихи,  а    хотите   роман,
Доставят  в  страну ,где драконы ,не птицы
Где   вас  затуманит   любовный    дурман.

Дружу  я   с  компом,  здесь  подруги  мои
 И    муза   моя    здесь   порой  обитает
При  встречах   диктует   мои   мне  стихи
Что сердце  скрывает , она  только   знает.
 


Рецензии