Просто мысли

больше не верю...
Последнее время я погружаюсь в пустоту. Ни чувств, ни эмоций, только пустота и боль. Кажется, что она уже полностью сожрала меня. Только оболочка осталась. Так сложно понять, так сложно принять.
Что всё это значит? Я всегда был не тем человеком. Хорошо, плохо, какая разница. Мне уже всё равно. Будто бы случилось то, чего я так боялся. Я не чувствую что всё будет хорошо, я не чувствую что всё может быть хорошо.
Как бы я ни пытался. Что бы я не делал. Это всё поглотило меня настолько, что я будто умер. Даже смерть лучше того, что происходит сейчас. Я так долго пытался во что-то верить, быть сильным, что сейчас не осталось больше ничего.
Виноват лишь я сам. Как объяснить близким, что ты где-то свернул в никуда, не веришь, разочарован в себе, пуст. Тебя разрывает на тысячу кусочков. Каждый день, каждый час минуту и секунду, и нет никакого выхода. Просто нет. Как безумец продолжать верить.
Когда боли и пустоты стало настолько много, что ты уже просто не можешь с ней справиться. Хочется кричать, хочется плакать, но ты даже этого сделать не можешь.
Осталось лишь балансировать на тонкой гранью между мыслью, что всё однажды вдруг станет хорошо и жаждой в одно мгновение всё оборвать...


Рецензии