Ты была права

Да ты права, я псих, сумасшедший,
Главная ошибка на пути у тебя,
В твой мир так внезапно вошедший
Пожар что случился в дни января

Да ты права, я совсем невменяем,
Странный, вижу вещие сны,
Где мы оба Страдаем
на обломках нашей общей весны

Да ты права, я не от мира сего,
Может, просто болен где-то в душе,
Ведь не трогает уже совсем ничего,
Все затмили ненужные чувства к тебе

Затмили мой разум, забрали покой,
А я схожу потихоньку с ума,
Даже в том, что я не такой
Ты была изначально чертовски права!


Рецензии