Зимняя сказка

Под мягким белым пледом
Земля уснула в миг.
Снежинки хороводом
Устроили свой пир.
И сказочным рисунком
Под шёпот зимних звёзд,
Разрисовались окна
В сверкающий мороз.
И серебром природы
Укуталась Земля.
И стужи воеводы
Хранят,Земля,тебя.


Рецензии