Тоска...

Ты совсем меня не любишь?
Скажи, я прошу скажи!
Я стерплю, ты меня не погубишь,
Хоть тобой я всегда дорожил.
Не впервой на Душевную рану
Мне накладывать нынче бинты…
Я сегодня проснулся рано,
Оттого, что приснилась мне Ты.
Оттого, что во сне, как прежде,
Ты мне шепчешь Слова, любя,
Я проснулся. Проснулся в надежде
Что ты снова, как прежде, моя.
Но увы…
Я по- прежнему просыпаюсь один утром.
Вечером, свесив голову, блуждаю в тиши.
Может для тебя это прозвучит глупо,
Но я всегда любил тебя и всегда тобой дорожил.
Знаешь, мне очень и очень больно.
Прямо здесь, где стучит чертовое сердце!
Я кричу ему: «Хватит!», «Довольно!»,
Но от Боли никуда не деться.
И пусть с виду я доволен и весел,
Говорю и флиртую шутя…
Я бы сам себя к Небесам подвесил,
Лишь бы только не видеть, не помнить Тебя!
Ночь нежна. Тихо сыплет с неба.
Звездный Свет, словно глянец брошюр.
Я давно уж с тобою не был,
Но все помню тебя и зачем – то тобой дорожу…
16.07.2013


Рецензии