Россия

Мира тебе, Россия- мать!
Свет манит ввысь святую Русь.
Благословенен, земля моя,
Будет твой к свету тернистый путь.

Стонет планета от многих бед,
Ищет дорогу свою давно.
И моя Русь под бременем лет
В Новую эру прорубит окно.

Нам не дано дороги прямой.
Богу известны лишь сроки тех вех,
Что поведет вслед за Русью святой
Цивилизацию человек.

Годы ли, десятилетья пройдут,
Станет историей горечь утрат.
Примет планета жертву твою,
И зацветет Земля, словно сад!


Рецензии