Конец

Однажды мы все умрём…
Мгновенье, и нас не станет.
Растаем как снег под дождём.
Ты знаешь, как быстро он тает?

Когда-нибудь будет конец,
Пусть временно не наступает.
Живи, пока можешь, юнец.
В конце так паршиво бывает…


Рецензии