Зачем солнцу на мороз?

Рано утром на мороз
Солнце вышло из-за туч,
А "Зачем?" - у нас вопрос:
Ведь мороз, как ёж, колюч?!
Но не важен нам ответ,
К солнцу мы бежим с тобой
И с улыбкой ловим свет,
Нежный, тёплый, золотой.
Словно спелый абрикос,
Солнце пробуем на вкус,
Ожидая, что мороз
Сменит минус свой на плюс!


Рецензии