Сказочные моменты

Из памяти своей достану
Я пару сказочных моментов.
Их обтеру  от пыли, сажи
И годовалых экскрементов.
Помою с мылом,жёсткой губкой
Салфеткой насухо протру.
Налью в один немного водки
В другой пивасика плесну.
Напившись, люто озверею
И рассержусь на их двоих
Пусть в памяти они истлеют
На том закончим, данный стих.


Рецензии