Счастье и любовь

Я проснусь раньше, когда она ещё спит.
Лежал неподвижно: боялся разбудить;
Просто слушал, как она так сладко сопит,
И только её я хочу всю жизнь любить.

Она проснётся чуть позже и улыбнётся
Так мило и нежно, зевнёт и потянётся,
Потом быстрее сядет за стол и станет писать,
Что ночью успела там мысленно насочинять.

Сделаю кофе крепкое без сахара и молока,
Всё лишь для того чтобы она проснулась наверняка.
Пишет, буковки выводить изящно, но ещё спит.
Кофе отопьёт и что-то в тетради изобразит.

Только с ней понимаю, что любовь, когда любят двое,
А истинное счастье придёт, когда нас будет трое.
Лишь её я хочу всю жизнь любить, делить постель,
Слушать на крыльце по весне соловьиную трель.


Рецензии