Вгляд...

Вчера посмотрела себе я в глаза,
В них пелена стоит как  слеза,
Нет блеска во взоре и нет озорства,  Взгляд мой чужой, с ним нет мне родства...
Взгляд мой, ответь мне, где ты родной?
Скажи в чём причина? Ты стал, как чужой...


Смотрю в отраженье я собственных глаз,
Цвет голубой изменился сейчас,
Он стал тёмно-серым,спокойным,угас! 
Веду разговор я с собой битый час.
И что узнаю я сквозь взгляд о себе?
А то, что живу подчиняясь судьбе.

С судьбой не борюсь, не иду  на пролом,
Живу здесь, сейчас, а ни как-то
"потом",
Так годы бегут,а за ними века,
Но взгляд вдруг сказал,"я вернусь, а пока,
Ты повод найди меня снова зажечь,
А то я угасну! До будущих встреч.."

 


Рецензии