Встретим Старый Новый Год!

Необычно яркий праздник,
Старый Новый Год у нас!
А диета неподвластна-
Столы ломятся сейчас.

Щедро стол накроем вместе,
Соберёмся всей семьёй,
Отбивные,мясо в тесте,
Обязательно с кутьёй.

И салатов наготовим,
Очень вкусных к шашлыкам,
Щедрый вечер мы устроим-
Позавидуйте все нам.

"Оливье" давно приелся,
В нашем праздничном меню,
"Фарфалле"мне пригляделся,
Всех им точно удивлю.

И салатик "Королева"
Пойдёт знаю,на ура,
Самогонка для сугрева,
И добавлю осетра.

В общем будем веселиться,
Будет праздник живота,
Надо чуть подсуетиться
Чтобы была красота!


Рецензии