Посвящение родной школе МКОУ СОШ 19

Самолёт. Крыльцо. Ступеньки.
Где ты, милая пора?
Озорные переменки,
Смех со школьного двора?

Молчуны, зубрилы, шкоды,
Хулиганы, смельчаки.
Вот родная наша школа,
Мы  её выпускники.

Разлетелись мы по странам.
На других учеников
Смотрит лётчик  Байсултанов,
Выгнув бронзовую бровь,

Пусть навек пришлось расстаться,
Он и нас всё также ждёт
В школе номер девятнадцать,
Где на крыше самолёт.

12.01.2021


Рецензии