Сладкая кровь

Мы заходим в дом… Так страшно!
Наш ребёнок весь в крови!
– Что случилось, мой отважный?
– Ну, герой, слезу утри!

Кровь разбрызгана по полу.
Капли, лужи, океан!
– Вызывай скорей подмогу!
– Всё в порядке, пап и мам.

На столе варенье было.
Поиграл немного я…
– Всё вода исправит с мылом!
Мы – весёлая семья!

12.01.2022


Рецензии