ты

Я сегодня платила налоги, читала Бродского
В гостях одни демагоги,
Даже в стихах они вида уродского
А как твой день? Прошел
Где ты был?
Почему никуда не пошёл?
И зачем же ты снова курил?

Ты всегда одет по погоде,
Голос твой же всегда умерен
Идеал — он в твоей природе
Даже бог в тебе крайне уверен.


Рецензии