ночное

Я бы хотела трепетно ждать
От тебя сообщений -
Кода перемещений
Мне от тебя не видать

Любовь должно быть что-то приятное
Если всем так нравится
Не как у нас, что-то более внятное
Ведь за плохое нельзя прославиться

У людей — секунды, минуты, года
У тебя — до сегодня или до навсегда
Петербург — серый город-герой
Там улыбка твоя. Но уже не со мной.


Рецензии