Детский стишок. День Победы!

Барабан стучит, стучит,
Очень весело звучит!
Палочки кленовые,
Совершенно новые!

Льётся ритм по сторонам,
Там-тарам, тарам-таррам!
Голуби пугаются,
В небо разлетаются!

Кошки прячутся в подвал,
Дед соседский заикал,
Вспомнил службу ратную,
И фуфайку ватную,

Новую винтовочку,
Сапоги с подковочкой,
Бляха жёлтая, ремень,
Каска, а в плечах сажень!

День Победы празднуем
Маршами парадными!
Будет праздничный салют
Виден всем и там и тут!

29.04.2020 . . . 09.08


Рецензии