Наркомания моя

Наркомания моя,
Сесть за лист бумаги ночью.
Я пишу любые строчки...
Ночью, ночью, ночью, ночью.

Там одни лишь многоточия,
Днём и ночью строчки, строчки.
Там о жизни и о море,
О душевном, о просторе.

Про любовь, про чудеса.
Как искрится там роса,
Что разлилася на воле.
Словно птица я в неволе.

Скоро выпорхну из клетки,
Сяду на большую ветку.
Песню звонкую спою,
И дождусь весну свою!

2022 г.


Рецензии