Короткие стихи

***
Как шампанское игриво,
Пузырьками счастье льёт,
Так любовь необъяснимо,
Расцветает и живёт...

***
Ты в этот миг как будто счастлив,
Но ты не можешь объяснить...
Ты снова веришь и взлетаешь,
Туда где хочется парить...

Ты снова, будто оживаешь,
Без ведомых на то причин,
Ты просто счастлив, ты летаешь,
Тебе так хочется любить.


Рецензии